1. ФИО, кличка
Сьюзи Дожит
2. Дата и место рождения.
25 марта 4990 года
Америка, Нью-Йорк
3. Национальность.
американка
4. Какая твоя любовь или какой она будет?
Лучшей!
5. Твоя мечта.
Найти своих родителей.
6. Фото машины, питомца и твоего персонажа.
Младенчество.
В моём младенчестве я потеряла всех родственников кроме мамы и дяди. Родственники умерли после катастрофы в Шернетане в это время я с мамой была на Гавайях, а дядя в командировке…
Школьные годы и юность.
Я училась в двух школах. В первой я была авторитетом, во второй- изгоем. Я проучилась в первой школе только один год. В конце 11 класса моя мама вышла замуж за моего дядю, тогда я и убежала из дома. На воздушном шаре я облетала много стран, но после молнии неподалёку от Америки я упала в воду, меня вынесло на берег Лос- Анджелиса. Оттуда я добралась сюда- в самый красивый город Америки- Лейк-Метрополь. Этот город оправдывает своё название полностью. Он основан на трёх озёрах: Лекрас, Флауэрс вэлли и Кристалл флауэр. Флауэрс вэлли- это моё озеро. После того как я «переехала» в Амереку я закончила колледж и институт журналистики. Там я научилась общаться и обо мне узнали, у меня появились друзья. У меня есть три дома: городской, вилла на моём озере и деревянный дом в деревне. У меня две машины и обе порше. Всё своё состояние я заработала на хакерстве и т.к. меня ещё ни разу не поймали поэтому друзья прозвали меня неуязвимой пумой.
7. Кличка твоего виртуального питомца.
Лаки
8. Судимость или преступность твоего персонажа, склонности, вредные привычки.
Безостановочно курю.
9. Характер и тип характера.
Холерик. Язвительная особа, добрая и вредная, самодостаточная, гордая, обаятельная и нежная….ну такая вообщем…
10. Биография (младенчество, школьные годы, юность).
11. Что в сумочке (рюкзаке и т.п.).
Ключи, косметичка, блокнот, ручка, кошелёк .
12. Средство связи с вами.
13. Как часто будете заходить на сайт?
14. Ваши способности.
Могу видеть невидимое.