Твоя Новая Жизнь...

Объявление

1. Уважаемые гости и участники, все действия происходят в Лейк-Метрополь. Время в игре +2. 2. Уважаемые гости и участники, если вас что-то не устраивает обращайтесь к администрации. 3. Уважаемые гости! Регистрируйтесь на сайте! Зовите друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твоя Новая Жизнь... » Обязательная анкета » Анкета Ино Янамака

Анкета Ино Янамака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Я Янамака Ино (или просто Ура)
2.Девушка 18 лет
3.Мама(Ила) жива и находиться в полном здравии,а папа умер когда мне было 15 я очень горюю по нему..родилась в Китае в очень богатой семье..папа умер от сердечного приступа после совершения ужасного поступка:по пьяни он поспорил в игре что я выйду замуж за выйгрывавшиго и выйграл самый уродливый и злой человек в Китае: Ярон.
Родители разрешили мне уехать в Японию и вот я сдесь!Я взяла кучу денег но меня обокрали по дороге.У меня осталось 10 000$. Вообщем увлекаюсь рисованием, пением и актёрским мастерством…
4. Я симпотичная , высокая ,с большими, красными глазами, ровнейшими зубами и пышной грудью…у меня не большие уши и симпотичная попка, стройные ноги…
мои волосы рыжие, шелковистые и прямые…не большой и симпотичный носик,
             нежные и в тоже время крепкие руки…крепкие ногти!

5.Люблю творческих людей…я оптимистка, но с капризами(совсем редко)мой любимый
Стиль- на фотографии ..к стати обожаю фотографировать ,если честно мне больше нечего написать.. мой характер податливый, оптимистичный и выносливый.
6.У меня женская, маленькая сумочка подходящая всегда под мой костюм.
Что в ней есть: во первых украшенье, заколка, блокнот, ручка, карандаш,  душистая вода, расчёска, помада, блеск для губ, тени, тушь, лак и т.п.Обязательно телефон, ключ от квартиры, кошелёк….

0

2

Эту анкету можно и нужно переделать-остальгые редактировать ВОСПРЕЩЕНО!!!

0

Вы здесь » Твоя Новая Жизнь... » Обязательная анкета » Анкета Ино Янамака